Метки: вопрос

Как питаться после Пасхи

Сдаём пост: как питаться после Пасхи

Маргарита Королёва, один из лучших в России специалистов по здоровому образу жизни, в том числе и по здоровому питанию, рассказывает о том, как правильно перестроить свой рацион после завершения поста. Читать полностью »

Как открывают пиво в разных странах :)

США

Прикольные комиксы. Как открывают пиво в разных странах :). Индия, Канада, imghttpcopypastruuploadsposts1367993983_kanadagifimg, Австралия, Босния, Зеландия, Англия, Новая
Читать полностью »

День Святого Валентина: как провести этот день с любимым и что делать если ты одна?

Все ближе один из самых популярных и раскрученных праздников в году – День Святого Валентина, также известный как День влюбленных. Прилавки магазинов ломятся от плюшевых игрушек и брелочков в виде сердец, производители открыток радостно потирают руки в преддверии сверхприбылей, а владельцы цветочных магазинов заказывают крупные партии алых роз. Всеобщий «психоз» делает праздник все более коммерческим, и уже почти никто не помнит, что же это за день такой особенный – 14 февраля.
Читать полностью »

Великий пост в 2012 году

Великий пост начинается за семь недель до Святой Пасхи и состоит из Четыредесятницы и Страстной седьмицы. Это время строгого воздержания, когда христиане готовятся к встрече праздника Пасхи.
Четыредесятница установлена в воспоминание жизни Господа Иисуса Христа на земле и в честь сорокадневного подвига в пустыне Самого Спасителя, а Страстная седьмица посвящается воспоминанию последних дней земной жизни, страданий смерти и погребения Иисуса Христа.

Великий пост в 2012 году начинается 27 февраля и заканчивается 14 апреля.
Благовещение Пресвятой Богородицы и Лазарева суббота совпадают и приходятся на один день – 7 апреля.

Праздничные дни Великого поста:
7 апреля 2012г. – Благовещение Пресвятой Богородицы
7 апреля 2012г. – Лазарева суббота
8 апреля 2012г. – Вербное воскресенье
15 апреля 2012г. – Воскресение Христово.
Что есть во время поста 2012, как питаться во время поста, что можно кушать, а что нельзя, постные блюда, постные рецепты. вы можете узнать из этой статьи

Календарь Великого поста в 2012 году смотрите Читать полностью »

Как украсить? Как встречать? Что надеть? Что поставить на стол для встречи нового 2012 года черного водяного дракона?


Как встречать 2012 год черного водяного дракона?

Лучше новый 2012 год черного водяного дракона встретить в семейном кругу весело, активно и позитивно.

Сразу перед боем часов необходимо уединиться и поблагодарить уходящий год за всё, что произошло в 2011 году, а как только начался бой часов надо начать думать только о хорошем и позитивном, мысленно призывая год к справедливому и доброму. Встречать новый год можно под ритмичную музыку, соответственно много двигаться, самого главное не быть пассивным. Встречать новый год черного водяного дракона надо на открытых пространствах. Не стоит закрываться в замкнутом помещении. Читать полностью »

Это кофе или капучино?

Что подарить на новый год?!

Новый год все ближе и ближе, а времени для выбора подарков родным и коллегам все меньше и меньше. А так хочется, чтобы подарок символизировал наступающий 2011 год – год Металлического Кролика (Кота), и доставил радость своему адресату, а не просто пылился на полке.

К выбору подарка стоит отнестись крайне осторожно и внимательно. Ведь вы должны угодить не только человеку, которому дарите подарок, но и символу наступающего года – тигру.

Итак, какие подарки можно дарить в новый год 2011?

Оригинальный, всегда удачный и желанный, теплый и добрый подарок – это пушистый, настоящий, шерстяной, в клетку, полоску, какого угодно цвета (лучше всего – под стать характеру будущего владельца) плед. Много лет этот подарок будет вызывать положительные эмоции и создавать уютную атмосферу.

Полезные подарки любимому человеку: кошелек/портмоне для прав, стильная ручка (кстати, и у Паркера есть экономичные варианты, а если ваш любимый общается в бизнес-кругах, ему это необходимо), ежедневник на новый год, визитница, карманный фонарик.

Романтичные подарки: подарочный сертификат на… что угодно, от ужина в ресторане, до полета на воздушном шаре, голосовая открытка с вашим поздравлением и его фоткой, пазл с вашим или совместным фото, торт на заказ с прикольной надписью, “клубничное послание” (коробка с клубникой в шоколаде, где на каждой клубничке написано по букве).

Прикольные подарки: волшебное яйцо, из которого прорастает растение с надписью на листьях (например, “я тебя люблю”), брелочек с живым растением внутри (чтобы учился ухаживать за питомцами, начинать надо с малого), аквамир – маленький аквариум, где живут карликовые креветки, мышка для компьютера, расписанная под хохлому, настольная нефтяная вышка (только если он у вас не олигарх и у него пока нет настоящей), какая-нибудь настольная игра (от монополии до “эрудита” или “твистера”, чтобы можно было весело проводить вечера с друзьями, вспомнив детство), спичечный коструктор (если он у вас предпочитает проводить вечера вне шумных тусовок).

Подарки с пожеланием богатства: опять же, подойдет нефтяная вышка, денежное дерево – живое(толстянка) или с монетками, китайская лягушка с монеткой во рту (приносит деньги, проверено)).

Самый непростой подарок – это не детям и не родителям, а… бабушкам и дедушкам. С одной стороны, хочется их порадовать, с другой стороны, все, наверное, сталкивались с тем, что бабушки начинают переживать, получив “дорогой” или “ненужный” с их точки зрения подарок. Да уж, коробкой конфет или смешной фигуркой зайчика – символа наступающего года – в данном случае не обойтись… Должно быть что-то и приятное, и полезное.

Например, это могут быть такие подарки: теплый платок, шерстяной плед на кровать, в который можно закутаться перед телевизором, мягкие домашние тапочки (может быть, даже из натуральной овечки), электрическая грелка (зима на дворе), бальзам на травах (какой-нибудь очень полезный), набор травяных чаев (опять же для здоровья), кружка с фото внуков. Если внуки маленькие – можно подарить набор “первый след малыша” (это где рамка для фото+в рамочке отпечатки ножки и ручки ребеночка). Ну и напоследок – можно сделать книжку-альбом под названием “наша семья”, где изображено генеалогическое древо, с местами для фото и описания жизни каждого из предков и членов семьи – вот уж будет, чем заняться долгими вечерами).

Так же для подарка женщинам хорошо подходят – мягкие игрушки, заколки, огромный букет цветов. Более глобальные варианты – путешествие в теплые страны, предметы интерьера. Любимой девушке можно подарить шелковое платье для сна или чулки.

Если вы собираетесь в гости к своим друзьям и до нового года осталось совсем мало времени, самым простым подарком будет бутылка красного вина к новогоднему столу.