Как украсить? Как встречать? Что надеть? Что поставить на стол для встречи нового 2012 года черного водяного дракона?


Как встречать 2012 год черного водяного дракона?

Лучше новый 2012 год черного водяного дракона встретить в семейном кругу весело, активно и позитивно.

Сразу перед боем часов необходимо уединиться и поблагодарить уходящий год за всё, что произошло в 2011 году, а как только начался бой часов надо начать думать только о хорошем и позитивном, мысленно призывая год к справедливому и доброму. Встречать новый год можно под ритмичную музыку, соответственно много двигаться, самого главное не быть пассивным. Встречать новый год черного водяного дракона надо на открытых пространствах. Не стоит закрываться в замкнутом помещении.

В этом году всё, что хорошее сделаете людям оно обязательно вернется вдвойне.

Все, кто родились в этот год люди дружелюбный, остроумные, с ними легко иметь дело и они никогда не упустят свой шанс в жизни. Он не терпелив и не готов ждать долго, всё должно получаться немедленно. Он хорошо общается с друзьями, хороший оратор, но чувство юмора не развито.

Что надесть на встречу нового 2012 года черного водяного дракона?

Для привлечения положительной энергии и удачи, новый 2012 год черного водяного дракона надо встречать в черно-желтой (золотой) одежде и обязательно при встрече нового года блестеть украшениями, ярким макияжем, маникюром, ослепительным внешним видом или даже юмором. Для того, что бы Ваша прическа была яркой, можно украсить её яркими прядями и лаком с блестками. Открытые части тела (плечи, декольте) тоже можно украсить блестящим кремом. В ночь нового года надо схватить свою удачу за хвост и не отпускать её весь год, только настойчивых и ярких людей в этом году ждет удача. Черный водяной дракон не любит неуверенности, поэтому если Вы ещё не знаете в чем встретить новый год, у Вас есть ещё время об этом подумать.

Что поставить на стол для встречи нового 2012 года черного водяного дракона?

Для угощений подойдут даже банальные блюда. Но изюминкой стола должны быть приправленные разнообразными приправами мясные блюда, что бы они стали по-настоящему огнедышащими. Обязательным на новогоднем столе должна быть рыба ценных сортов, таких как стерлядь, бестер и некоторые виды форели. Каждое блюдо на столе должно быть оригинально и ярко украшено. На столе должны быть зажженные свечи при встрече нового года.

Как украсить дом для встречи нового 2012 года черного водяного дракона?

Так как стихия 2012 года – вода, весь дом надо украсить водными украшениями в виде ракушек, кораллов, морские звезды, изображениями рыб и осьминогов. Подарите всем своим родственникам фигурки дракона из дерева, хрусталя или керамики, но ни в коем случае не изготовленные из каких либо металлов. Так же обязательно купите и себе фигурку дракона, но не в коем случае не ставьте её в спальне.







Поделись ссылкой на нас:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ваш отзыв

Подтвердите, что Вы не бот или робот — выберите самый большой бокал пива: