Выпивая утром воду с лимоном, вы забудете о лекарствах

Картинка 167 из 44910

Такую воду , в принципе, может пить любой человек, способный переносить лимон без негативных последствий для организма. Другими словами, если нет на него аллергии и проблем, связанных с язвой желудка, будь вы ребенок или взрослый, лимонная вода вам не противопоказана. Рекомендуется начинать пить воду с лимоном рано утром, до того, как вы почистили зубы и до того, как позавтракали. Если делать это натощак, то результаты превзойдут все ожидания.
images (116x90, 1Kb)Во-первых, вода с лимоном – это отличное тонизирующее средство, которое регулирует уровень энзимов в печени. Печень способна начать вырабатывать больше этого фермента благодаря натуральному лимонному соку с водой. Ни один другой продукт на это не способен. Лимон также регулирует уровень кислорода и кальция в печени.
images (116x90, 1Kb)Вода с лимоном полезна при беременности, так как это поможет восполнить потерю витамина С в организме, выступает как антиоксидант, помогающий организму справиться с вирусами, типа простуды и так далее. Витамин С выступает как стимулирующее средство для печени, помогает справиться с синдромом раздраженной толстой кишки, нормализовать стул, избежав поноса или запоров. витамин С помогает нормализовать работу сердца, помогая справляться с болевыми симптомами. Кроме того, этот витамин помогает формированию костной ткани еще неродившегося ребенка.
images (116x90, 1Kb)Неоднократные исследования целебного действия воды с лимоном доказали, что регулярное потребление такого “лимонада” помогает и тем, кто страдает от избытка веса. По мнению диетологов, некоторые диеты для похудания можно комбинировать с употреблением воды с лимоном. Не забывайте только, что пить лимонную воду следует натощак для усиления благотворного влияния смеси на организм. Более того, как это ни парадоксально звучит, но чайная ложка лимонного сока на полстакана воды помогает уменьшить изжогу.
images (116x90, 1Kb)Если лимонную воду пить каждое утро натощак, вы увидете изменения в лучшую сторону в состоянии кожи рук, лица, да и всего тела. Фактически, смесь натурального сока с водой воздействует на организм, как замедляющее старение средство.

И последнее. [color=green]Как много должно быть лимона в воде?

Если речь идет о вполне здоровом человеке, который весит примерно 70 килограмм, то достаточно выжать половину целого лимона и разбавить половиной стакана очищенной воды. Две таких порции (соответственно, два лимона) необходимо выпивать за день, по одному стакану за один присест (примерно, 200 грамм воды плюс выжатый лимонный сок). Если вы весите больше – от 80 до 90 килограмм, то удвойте дозу, выжимая целый лимон в целый стакан воды. Таким образом, у вас уйдет два лимона в день. Если вам кажется, что смесь недостаточно насыщена (или наоборот – слишком кислая для вас), то можно либо добавить, либо уменьшить количество воды.







Поделись ссылкой на нас:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ваш отзыв

Подтвердите, что Вы не бот или робот — выберите самый большой бокал пива: