Пивной гороскоп


Пивной гороскоп
Овен (21.03-20.04)
Импульсивность и стремительность Овна мешает им надолго выбрать определенный сорт любимого пива. Вчера им нравился портер, сегодня лагер, а завтра они весь день будут пить лимонад. Причем мешает настолько, что они начинают активно советовать любимый напиток всем друзьям и очень обижаются, когда те “не могут оценить” :) Ведь Овны и так любят навязывать свое мнение, и если сегодня они влюблены в темное крепкое пиво, будьте готовы, что они заявятся к вам с целым ящиком.
Телец (21.04-20.05)
Основательность и консервативность Тельца свойственна его сорту пива. Из всех возможных вариантов Телец придерживается классического. К тому же, любящие покушать Тельцы частенько выбирают “сытное” пиво, после бутылки которого можно уже не обедать. Как правило тельцы – лучшая компания для совместного распития пива. Они не начнут ввязываться в споры и показывать своё недовольство, даже если их что то не усторит.
Близнецы (21.05-21.06)
Демократичные и общительные Близнецы предпочитают такое же демократичное и легкое пиво, под которое можно долго болтать на самые разные темы, болеть за любимый футбольный клуб и играть в бильярд. Кроме того, за любознательность и умение все схватывать на лету Близнецов иногда называют вечными студентами. Отсюда и любовь к недорогому “студенческому” пиву. Хотя в целом во вкусах неустойчивы и обычно любимой марки пива нет, или наоборот, их слишком много.
Рак (22.06-22.07)
Для Рака авторитетом является только то, что прошло проверку временем. Пара-тройка сотен лет – вот более-менее приемлемый для Рака срок. Его сорт пива должны были варить жители Ижорских земель еще в те времена, когда на месте Питера были непроходимые болота. Не ждите живости и большой общительности от Рака в компании. Он сразу начнет сожалеть о том, что напрасно тратит сейчас время вместо того, чтобы заняться домом. А, вернувшись домой, расстроится, что все закончилось слишком рано, и можно было посидеть еще.
Лев (23.07-23.08)
Львы и в этом вопросе не могли обойтись без роскоши. Если есть выбор, то Лев возьмет самое дорогое. Чтобы, не дай Бог, не подумали, будто бы он не может себе этого позволить. Тщательно изучит меню, выберет подороже и непременно слегка обидится если соседи по стилику это не заметят и не оценят :) Впрочем, настроение тут же улучшится, если он обнаружит, что соседи заказали более простое пиво, потому что не могут позволить себе другого. У Льва даже хватит великодушия не делать по этому поводу замечаний, достаточно будет осознания того, что за этим столом — он в своем роде уникальная личность.
Дева (24.08-23.09)
Девы, которые чрезвычайно дорожат своим здоровьем, сидят на диетах и не отравляют свой организм алкоголем, часто выбирают безалкогольное и малокалорийное пиво. (Кстати, по словам тех же Дев, похмелье после нее нешуточное) Усидчивые и дотошные Девы часто считаются лучшими специалистами в избранной ими области, и в то же время бывают и самыми экономными людьми. Отсюда любовь одновременно к пиву подешевле и покачественней :)
Весы (24.09-23.10)
Эстеты-Весы в жизни стараются придерживаться золотой середины. Отсюда и внимание к соответсвующему пиву, но чтобы к нему прийти, Весам приходится отталкниваться от крайностей, иаких как максимально легкое и светлое или наоборот, самых крепких и темных сортов.Когда они заказывают светлое пиво, можно быть почти уверенным, что в данный момент им хочется темного, и наоборот. Зато они прекрасно помнят, особенно если речь идет о былых любовных увлечениях, с кем, когда и при каких обстоятельствах они пили тот или иной сорт пива.
Скорпион (24.10-22.11)
Скорпионы частенько производят мрачноватое впечатление. Наверное, потому, что предпочитают горькие сорта пиваК тому же, Скорпион – единственный знак, способный без потерь для здоровья пережить тяжелейшее похмелье после самого крепкого пива с его непредсказуемыми эффектами. В пивной компании скорпион вспыльчив, но отходчив, не болтун, и этого у него не отнять.
Стрелец (23.11-21.12)
Широкая натура Стрельца вряд ли ограничится простой бутылкой, пусть и двухлитровой. Здесь нужна бочка. К тому же, здесь тара дороже содержимого, что также очень похоже на Стрельца. Если вы хотите узнать сравнительные характеристики, скажем, чешского и бельгийского пива — вам к Стрельцу. Скорее всего, он успел побывать и в той, и в другой стране, и лично все оценить. Причем, его рассказ будет настолько ярок, что вам самому тут же захочется в дорогу, чтобы испытать те же ощущения. Не исключено, что при этом Стрелец продемонстрирует бережно припасенные бутылки из-под описываемого пива или хотя бы этикетки с них, а также расскажет, чего в пиве не хватало, чтобы сделать его вкус по настоящему совершенным.
Козерог (22.12-20.01)
Козероги – люди целеустремленные и серьезные. Они ничего не делают просто так. Несмотря на это У Козерога нет ярких предпочтений в марках пива. Он закажет то, на чем остановился взгляд, и будет долго сидеть, размышляя о судьбах мира… Иногда такие размышления приводят к научным открытиям, но в большинстве своем остаются незамеченными — Козероги не слишком любят делиться своими выводами с окружающими. Рекомендуемые сорта – располагающие к мыслям о самосовершенствовании.
Водолей (21.01-20.02)
Никто по жизни не шагает так легко и беспечно, как Водолей. Кроме того, Водолей считается самым большим оригиналом в Зодиаке, поэтому его пиво самое оргинальное. В меню они в первую очередь стараются рассмотреть сорта с необычными названиями. И если новый вкус кажется им отменным, тут же начинают искать в этом символы судьбы, связывая перемены в жизни — произошедшие или будущие с выпитым напитком. Могут даже специально потом прийти в супермаркет, чтобы купить пару-тройку бутылочек любимого напитка в качестве подарка другу или подруге. Рекомендуемые сорта -те, которые приносят удачу фортуны.
Рыбы (21.02-20.03)
Мягкие и утонченные Рыбы не любят резких и сильных ощущений. Но в то же время нельзя сказать, что им нравятся водянистые сорта пива. Да и трезвенниками они никогда не были. Но, что характерно, из всех знаков зодиака Рыбы наименее стойки к большому потреблению напитка. Обычно, чтобы дойти до кондиции, им хватает пары кружек, после которых их либо немедленно тянет спать, либо они готовы веселиться до утра. Со своими вкусовыми предпочтениями им разобраться трудно, однако, если выбор в пользу того или иного сорта пива все же сделан, Рыбы сохранят ему верность на всю жизнь.






Поделись ссылкой на нас:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ваш отзыв

Подтвердите, что Вы не бот или робот — выберите самый большой бокал пива: