Новогодние тосты, поздравления для года Дракона 2012.

Новый год – самый яркий, самый красивый, торжественный и веселый праздник: пахучая нарядная елка с разноцветными игрушками, сверкающими и блестящими, брызги шампанского, оживление и радость. Это дает приятную возможность пожелать всем такой же жизни в новом году – яркой, многообещающей и щедрой, как праздник Нового года!

ТОСТЫ НА НОВЫЙ ГОД

Новый год – праздник контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома – сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол, тесный круг друзей за ним. Пусть и в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и ураганы, в доме и на душе будет светло и тепло. За исполнение желаний!

Согласно народному поверью, есть минуты, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это – первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешатся наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем!

Праздник Нового года – это всегда подведение итогов. Но как бы ни осмысливался опыт, его философия проста и сводится к одной фразе: “Живи и радуйся!” Выпьем за радости, которые дарит нам жизнь!

Мне хочется пожелать в новом году женщинам любого возраста быть такими же неотразимыми, как и в старом. Дорогие женщины, будьте обаятельными, привлекательными и любимыми!

Пусть в новом году мы будем в ладу со всеми, и прежде всего – с самими собой!

В ночь Новогоднюю, друзья, вам счастья пожелаю я. Живите весело и мило, имейте миллион друзей, Любите водку, любите пиво и будет все о’кей!

Поздравляем с Новым Годом! Желаем счастья, здоровья, хлеба, соли, сахара, спичек, мыла, шампанского!

Подходит один человек к реке, раздвигает куст, другой, третий.. и так раздвинул двадцать кустов.. А там, за последним кустом, стоит прекрасная женщина и ждет его. Он снял одно платье, другое, третье. Так выпьем за наши перспективы в новом году!

В каждом человеке есть негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта непроницаемым колпаком. Так выпьем же за то, чтобы в Новом Году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей.

Выпьем за то, чтобы в Новом Году любое настроение было всегда с кем делить.

Жизнь прекрасна даже тогда, когда по щекам текут слезы. Так выпьем же за то, чтобы в Новом Году по нашим щекам текли слезы только радости и счастья.

За этим столом все женщины прекрасны, как Снегурочки. Но хочется пожелать, чтобы, в отличие от них, сердца наших женщин были согреты любовью к нам, мужчинам, в новом году. За прекрасных и любящих Снегурочек!

Заснул один мужчина и приснился ему сон: рядом с ним прекрасная женщина. Проснулся – никого нет. Так выпьем же за то, чтобы в новом году сбывались бы все хорошие сны!

Встретились два друга.
– Как живешь?
– Как в гареме: знаю, что трахнут, но не знаю только – когда.
Так выпьем за то, чтобы в новом году жизнь нас не трахала, а ласкала и любила!

Есть древняя статуя под названием “Возможность”. Она изображает человека, стоящего на цыпочках, что символизирует краткость мига возможности. Hа ногах у него крылья, означающие, что человек может взлететь, используя возможность. У него длинные волосы – символ блага, обретаемого через возможность, а на затылке лысина – символ потерь при потере возможности. Возможности появляются и исчезают. Так выпьем же за то, чтобы в новом году мы не упускали своих возможностей!

Жизнь имеет границы, она коротка, а мечты безграничны. Сам ты идешь по дороге, а мечта уже дома. Сам ты идешь к любимой, а мечта уже у нее в объятиях. Сам ты живешь в этот час, а мечта улетает на много лет вперед. Она летит дальше той черты, где во тьме обрывается жизнь. Она летит в века. Так выпьем же за то, чтобы в новом году сбылись все наши мечты!

Из чего состоит бокал?
Из опоры и чаши для напитков.
Из чего состоит человек?
Из тела – материальной опоры и души – чаши духовной.
Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души – прекрасными чувствами!

В деревне одна подруга рассказывает другой:
– Вчера ко мне заявился Василий. Сперва посидел, помолчал. Потом навалился на меня и изнасиловал… А зачем приходил, так и не сказал! Чтобы у вас не было вопроса, зачем я сюда пришел, скажу прямо: “Я пришел, чтобы поздравить вас с Новым годом!”

Одного мужчину спрашивают:
– Почему ты носишь обувь на два размера меньшую? Тот отвечает:
– Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын – двоечник! Теща – ведьма!.. Единственная радость у меня в жизни – когда я вечером… снимаю обувь!
Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости!







Поделись ссылкой на нас:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Ваш отзыв

Подтвердите, что Вы не бот или робот — выберите самый большой бокал пива: